Tchylla et Magali

Fondatrice de Little Bakery, Paris

Tchylla et Magali

En quelques lignes, pouvez-vous vous présenter et raconter votre parcours ?

 
Toutes les 2 en reconversion professionnelle (Magali-ex urbaniste et Tchylla-ex acheteuse), nous avons choisi de mettre notre savoir faire pâtissier et culinaire et notre bonne humeur pour offrir à nos clients un service de qualité dans une ambiance chaleureuse !

 

Quels sont les valeurs ou les choses auxquelles vous tenez ?

 

100% Fait maison, 100% Gourmand et 100% Produits frais

 

En 3 adjectifs : pouvez-vous nous dire ce que les gens disent de vous ?

 

Gourmand, Cosy, Original

 

Quels sont vos points d'intérêt ?

 

Voyages, les livres, la danse

 

Comment est venue votre envie d'exercer ce métier ?

 

Parce qu'on adore faire plaisir ! et qu'on avait envie de créer un lieu sympa où l'on peut manger des bons petits produits sans se ruiner !

 

Comment décrivez-vous votre activité ?

 

Foodgood ! manger sain sans se ruiner !

 

A quoi ressemble votre journée de travail ?

 

En cuisine le matin pour préparer le déjeuner du jour, en service le midi dans le restaurant, en livraison chez les pro...

 

Pouvez-vous nous raconter quel à été votre plus grand défi dans votre profession ?

 

Convaincre les banques de nous suivre sans etre du milieu de la restauration à l'origine

 

Quel serait votre conseil pour vivre mieux et se faire plaisir ?

 

Manger des produits frais et locaux

 

Selon vous, comment définissez-vous le bien-être ?

 

C'est se sentir bien dans son corps et dans sa tete tout en se faisant plaisir

 

Consulter le profil de Little Bakery ici !


Partager cet article

Commentaires


Aucun commentaire pour cet article.

DEPOSER VOTRE COMMENTAIRE